Производство торгового оборудования на заказ в Нижнем Новгороде

+7 (831) 213-77-24
+7 (905) 666-01-60

Как подобрать идеальный цвет мебели

cvet-inter'era-chelovekНаша компания предлагает на выбор более 50 цветовых решений торговой мебели. При заказе вы можете выбрать нужный цвет для каждого изделия. Будь это торговая площадь или офисный кабинет, цвет мебели помогает создать правильную ауру офисного пространства или магазина.

Вы можете подобрать цвет для торгового оборудования в соответствие с дизайном помещения или фирменными цветами Вашей компании.

В офисе большую часть времени мы проводим за рабочим столом, уныло поглядывая на часы в ожидании конца смены. Если внести элементы комфорта в окружающую обстановку, рабочий процесс будет проходить в приятном климате. Для вас это означает успешное выполнение задания. Начните с цвета. Осмотритесь вокруг. Стены, рабочее место, мебель для офиса. Какой цвет доминирует? Возможно, стоит чуть подкорректировать убранство офиса, и вы почувствуете мощный прилив идей и решений.

доступные цвета торгового оборудования

Цветовая азбука

Белый – праздничный, чистый цвет. Издавна белые тона символизировали невинность, спокойствие и умиротворение. В светлых офисах легче дышится. Для людей творческих профессий использование белого цвета в декоре рабочего места помогает настроиться на удачную волну. Переизбыток белого тона в кабинете сыграет не в вашу пользу: клиент будет чувствовать себя неуверенно. Эффект «стерильности» навеет воспоминания о больнице, поэтому дополняйте светлые тона яркими элементами декора.

Желтый – символ солнца, удачи. Теплый цвет положительно влияет на оптимистичный настрой коллег. Желтый цвет ассоциируется с монетками из золота, поэтому для привлечения финансовых инвестиций такой цвет великолепно впишется в интерьер кабинетов. Не бойтесь экспериментов с желтым, золотистым цветом.

Зеленый – оттенок, которому свойственна неопределенность, размеренность, некая лень. Поэтому для создания активной обстановки в рабочем коллективе он абсолютно не подходит. Мебель зеленых тонов лучше использовать в зонах для отдыха персонала.

Красный – смелый, вызывающий. От дизайнеров требуется предельная аккуратность в использовании алых оттенков в офисном интерьере. Красный вызывает агрессию, скандалы. Лишние склоки в общем деле вам не нужны.

Оранжевый – цвет молодости, смелых экспериментов. Яркое буйство красок ассоциируется с праздником. Пожалуй, в рабочем процессе делу время, а потехе… Аккуратно используйте мебель оранжевого цвета в оформлении рабочих мест.

Розовый – истинно девчачий цвет. Подходит для оформления офисов, работающих в сфере организации детских праздников, продажи игрушек. Для серьезных коммерческих переговоров этот цвет исключен!

Серый – довольно спорный оттенок. Получаемый при смешивании двух контрастов: черного и белого — имеет противоречия в своем ассоциативном назначении. При неумелом использовании вызывает гнетущие ощущения. Недаром существуют выражения «серость», «мрачно и серо», «серая, как мышь». Неуверенные в своих силах бизнесмены подсознательно предпочитают приглушенный серый оттенок. Однако стоит разбавить серый любым ярким оттенком и кабинет мгновенно оживает.

Черный – довольно мрачный оттенок, подсознательно ассоциируется с траурными и грустными событиями, поэтому обилие этого темного цвета нежелательно в оформлении кабинета. Уюта и комфорта гостям такое оформление не подарит, но зато сумеет подчеркнуть твердость, решительность характера руководителя. Лаконичный черный цвет настраивает на четкость, строгость принципов хозяина. Попав в холодный кабинет, где присутствуют черные цвета в отделке мебели, учтите, здесь не дадут расслабиться: концепция компании строится на высокой организованности.

Задумываясь об интерьере рабочего пространства или торгового помещения, обсудите с дизайнерами возможности цветового оформления в соответствии с направлением деятельности компании. Насыщенные оттенки ассоциируются с уверенностью, строгостью, а светлые, наоборот, придают интерьеру спокойствие и легкость.

Онлайн-заказ услуг

Ваше имя:

Е-mail или телефон:

Проверка: 9 + 5 =

Вопрос:


Сервис обратного звонка RedConnect