Производство торгового оборудования на заказ в Нижнем Новгороде

+7 (831) 213-77-24
+7 (905) 666-01-60

Оформление витрин ювелирного магазина

витрина ювелирного магазина фотоУкрашения приобретаются для особых торжественных случаев, поэтому к выбору ювелирных изделий покупатели относятся придирчиво и щепетильно. Обилие ювелирных бутиков избаловало клиентуру, поэтому в отрасли торговли дорогими украшениями идет нешуточная борьба за каждого посетителя магазина.

Как выбирается пара сережек или презентабельное кольцо? На удивление, просто. Человек подходит к прилавку всматривается в ряды сверкающих изделий, опираясь на собственное эмоциональное восприятие, и проводите визуальную экскурсию до тех пор, пока не найдет нужное. Во всем этом процессе ключевым словом является «Витрина». Именно она служит границей между предлагаемыми украшениями и бархатной коробочкой с чеком в руке обладателя. Оформленная в едином стиле, гармоничном направлении витрина может притянуть потенциального покупателя.

Правила оформления

Одно из правил оформления гласит: единство стиля витрины и ассортимента украшений. Это означает, что для классических украшений подойдет строгий стиль оформления стеклянного витража. Ювелирные украшения в стиле модерн отлично смотрятся в необычных по форме стеллажах, например овальных витринах или конструкциях с изгибами.

Неповторимый блеск драгоценных камней и благородных металлов – это заслуга умело встроенного освещения. Контраст темных бархатных покрытий и яркой подсветки выигрышно подчеркивает переливы камней. Дополнить и обыграть убранство экспозиции помогают дополнительные аксессуары: морские раковины вблизи жемчуга, цветочные бутоньерки, благородные деревянные сувениры. Главное, помнить, что вспомогательный декор должен создавать намек на утонченность, но не перегружать восприятие. В противном случае, отвлеченное внимание клиента от ювелирных изделий – это возможная потеря покупателя.

Выкладка ювелирной продукции должна соответствовать виду изделий, материалу и цене. Клиенту удобнее совершать выбор среди украшений выбранной ценовой категории. Высокая стоимость одного изделия в начальном ряду может отпугнуть покупателя от витрины в целом

Онлайн-заказ услуг

Ваше имя:

Е-mail или телефон:

Проверка: 9 + 5 =

Вопрос:


Сервис обратного звонка RedConnect