Производство торгового оборудования на заказ в Нижнем Новгороде

+7 (831) 213-77-24
+7 (905) 666-01-60

Виды торгового оборудования

3031Торговое оборудование — продукция, предназначающаяся для торговых организаций. С ее помощью происходит выкладка, хранение и реализация различных изделий. Главная задача — продать товар.

Четких критериев и определенной структуры, по которым возможно было бы подразделять такое специализированную мебель, пока не существует. Однако обычно выделяют несколько групп: модели, автоматизирующие торговые процессы и выставочные изделия. В качестве примера последних можно привести эконом-панели, имеющие навесные элементы, стеллажи, прилавки, холодильное продуктовое оборудование, витрины.

Особенности торговой мебели

Торговую меблировку можно назвать специфической продукцией. Сюда же относят и оборудование торговли. Подразделение происходит в зависимости от конструктивных особенностей изделий. Они, в свою очередь, определяют внешний вид и функциональное назначение такой мебели. Выделить можно:

  • стойки-ресепшн — вид отдельно стоящего оборудования;
  • островки/модули — являются небольшими павильонами и помогают реализовать товар, демонстрируя его;
  • гондолы и островные модели;
  • щиты, экоом-панели навесные и настенные изделия;
  • отдельно стоящая мебельная продукция. В этом случае мы говорим о стеллажах, прилавках, витринах, стойках разного вида.

Особенности отдельно стоящего оборудования

Эта категория торговой мебели подразделяется на основные виды:

  • Кассовый бокс. Платформа, на которую устанавливается кассовая техника, совмещена с накопителем для купленного товара и иногда транспортером-лентой;
  • Торговый павильон. Элементы, позволяющие размещать много товара. Как правило, набор павильона состоит из стеллажей, прилавков и витрин;
  • Торговый павильон. Тумбочка небольшой высоты, которая необходима для выкладки продукции и того, чтобы организовать рабочее место сотрудников; Верх тумбы — от 200 до 300 мм., как правило, с остеклением;
  • Стеллаж. Шкафчик открытого типа, состоит из полочек и каркаса;
  • Витрина. Шкаф с полным или частичным остеклением, высота — 1,5-2,5 м. Материал производства каркаса, в основном, алюминиевый профиль, МДФ или ДСП.

Особенности навесной настенной мебели

Представителем современного навесного оборудования являются экономпанели. В конструкции предусмотрено несколько панелей с пазами для вставки специальных крепежных элементов.

Онлайн-заказ услуг

Ваше имя:

Е-mail или телефон:

Проверка: 7 + 2 =

Вопрос:


Сервис обратного звонка RedConnect