Производство торгового оборудования на заказ в Нижнем Новгороде

+7 (831) 213-77-24
+7 (905) 666-01-60

Размещение различных товаров с помощью витрин

витрина

Правильная организация оформления торгового зала помогает не только в улучшении внешнего вида заведения, но и решает комплекс практических вопросов. Среди них и самый важный – увеличение продаж. Правильно подобранное оборудование для размещения товаров выделит их среди других групп и покажет с положительной стороны.

Торговые витрины служат настоящей визиткой для торговых организаций. С их помощью в торговом зале обособляются и выделяются целые сегменты товаров или отдельные виды, на которые нужно акцентировать внимание покупателей. С помощью выделения подчёркивается их значимость и эксклюзивность.

Многие магазины со стеллажами располагают такими отдельными витринами, где товар из дорогой ценовой ниши хорошо виден в зале с различных точек и привлекает покупателя. Другие пошли ещё дальше и полностью избавились от простых стеллажей в пользу витрин. Среди примеров можно выделить торговые точки, торгующие телефонами, аптеки, ювелирные и косметические магазины.

Закрытые стеклом оригинальные витрины способны подчеркнуть привлекательность продающихся изделий или продуктов. Покупатели могут с лёгкостью увидеть предлагаемые товары. Витрины делают интерьер торговых заведений вычурным и элегантным, но совершенно не отвлекают покупателей от основной функции магазина.

Приобретение однотипных витрин различных конфигураций поможет подчеркнуть самобытность и усилить исключительность дизайнерского стиля магазина, удачно дополняя обстановку.

Витрины для торговых предприятий изготавливаются нескольких типов:

полностью стеклянные витрины

Полностью стеклянные;

стеклянные витрины с металическим профилем

На основе рамки из металлического профиля.

Стёкла для первого типа витрин выдерживают большую нагрузку и имеют толщину 8-12 мм. Между собой они соединяются встык. Доступ к товару обеспечивают дверцы из одной или двух створок. По типу движения дверки бывают маятниковые и откатные. Витрины на рамной основе комплектуются стёклами меньшей толщины. Вполне хватает 6-8 мм. Кроме прозрачных стёкол, производители предлагают изделия с матовым покрытием или оклеенные плёнкой.

По расположению витрины бывают:

  • Островные отдельно стоящие;
  • Пристенного типа;
  • Навесные;
  • Угловые.

Для дорогих товаров можно заказать дверцы, запирающиеся на ключ.

У пристенных витрин, кроме обзора товара, есть дополнительная функция – они имеют отделение для хранения товаров. Боковины изготавливаются из ДСП или стекла, задняя стенка также бывает разной, в зависимости от желания заказчика. Количество полок варьируется от 3 до 7.

Для улучшения восприятия предлагаемого ассортимента предусматривается установка светильников точечного типа (споты). Формы и выполнение витрин отличается большим разнообразием. Всё зависит от желания заказчика. Он может предпочесть прямоугольные, овальные, со многими гранями и при этом можно скомбинировать несколько типов витрин.

На витринах, кроме товаров, можно размещать рекламные баннеры или логотипы. Они подчеркнут продаваемый товар и выделят его среди множества похожих

Онлайн-заказ услуг

Ваше имя:

Е-mail или телефон:

Проверка: 6 + 2 =

Вопрос:


Сервис обратного звонка RedConnect