Производство торгового оборудования на заказ в Нижнем Новгороде

+7 (831) 213-77-24
+7 (905) 666-01-60

Торговое оборудование для детских магазинов

витрины детского магазина фото

Количество торговых объектов, в которых реализуются всевозможные детские товары, постоянно растет. Поэтому увеличивается и востребованность торгово-выставочного оборудования для детских магазинов.

Магазины с товарами для детей принято классифицировать на два вида: универсальные (все виды продукции) и специализированные (только обувь, только одежда, только игрушки и пр.). Универсамы у нас более популярны и распространены. В зависимости от формата того или иного объекта он может занимать площадь от 30 до 2 000 кв.м.

Основным показателем, определяющим выбор торговой мебели, является ее функциональность. В случае обустройства детского магазина важна доступность. Товары на торговых стеллажах должны размещаться на досягаемой для детей высоте. При этом всю площадь зала желательно поделить на возрастные участки, продумав оптимальный путь передвижения по нему клиентов. Такой раздел можно осуществить, используя торговые стеллажи в различной цветовой гамме. Однако важно соблюсти цветовое равновесие и не переборщить с яркостью красок, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей чересчур агрессивной обстановкой.

Торговая мебель должна притягивать внимание не только размещенной на ней продукцией, но и своим внешним видом. Конструкция торговых витрин изначально должна привлекать внимание детей, которые сами заставят родных посмотреть на увлекший их товар.

В магазинах с детской продукцией базовая масса покупателей представлена родителями с детьми. Поэтому в обустройстве торгового зала мебелью нужно предвидеть достаточную ширину проходов, беспрепятственную для совместного передвижения хотя бы двух людей.

Нередко можно наблюдать непродуманность обстановки торговых помещений с неправильной формой. Использование унифицированного оборудования влечет потерю полезных квадратных метров торговой площади. В таких ситуациях необходимо индивидуальное решение вопроса с мебелью – стеллажи и витрины лучше делать на заказ в соответствии с композицией и параметрами конкретного помещения.

Если в зале торгового помещения планируется выставление и презентация крупногабаритной продукции, желательно впредь продумать место для ее размещения. Для этого подойдут торговые подиумы из МДФ, а также утолщенные, дополнительно усиленные полки с увеличенной глубиной и высотой

Онлайн-заказ услуг

Ваше имя:

Е-mail или телефон:

Проверка: 1 + 6 =

Вопрос:


Сервис обратного звонка RedConnect