Производство торгового оборудования на заказ в Нижнем Новгороде

+7 (831) 213-77-24
+7 (905) 666-01-60

Виды стеллажей для торговли

разновидность стеллажа для торговли фотоВ любом магазине, супер- и гипермаркете, торговом предприятии есть стеллажное оборудование. Благодаря производству таких изделий возможно решить проблемы со складированием и демонстрацией самого разного товара. Правильная организация работы магазина сегодня уже невозможна без использования стеллажей. Именно они позволяют наиболее разумно использовать все возможности торгового зала.

Удобство применения

Данное оборудование обладает универсальностью. Благодаря специальной конструкции стеллажей классического вида можно с легкостью изменять расстояние между друг другом и расположение полочек. Кроме того, отдельно стоящие изделия возможно монтировать «стенка к стенке» или «спина к спине», организуя сложные конструкции для конкретного помещения.

Виды данного оборудования

Виды данного оборудования многочисленны и разнообразными. Изделия выполняются из металла и с покрытием пластиком. Они могут быть:

  • островного
  • пристенного типа,

с полочками на жестком креплении или со съемными полками. Продукция разделяется также на перфорированные модели, изделия, позволяющие навешивать дополнительное оборудование, фронтальные и торцевые варианты. Классические полочные торговые стеллажи — не единственные. Вы можете стать обладателем паллетных варинатов, которые дают возможность размещения товара на поддонах.

Если вам необходима выкладка и продажа производимой продукции, воспользуйтесь островными и пристенными стеллажами. Первые позволяют выделить определенный товар на фоне прочего ассортимента. У пристенных моделей есть свои особенности — их используют для размещения продукции по периметру торгового помещения. Островное оборудование отличается от пристенных моделей высотой и шириной. Товарный профиль у пристенных и островных изделий может быть универсальным или специализированных. Для того, чтобы максимально оптимально использовать площадь, может быть выбрано и угловое оборудование. Немало модульных систем для создания необходимых конструкций.

Торговый стеллаж — это, в том числе, и дизайнерский элемент торговой точки. Внешний вид их можно подобрать под особенности бренда организации. К примеру, стеллаж можно окрасить в фирменные цвета компании или сделать на торцах логотип. Главные требования — оборудование должно обладать простотой установки и сборки, долговечностью, мобильностью и прочностью. Кроме того, оно должно иметь и привлекательный вид, не вносить дисбаланс в общий интерьер зала

Онлайн-заказ услуг

Ваше имя:

Е-mail или телефон:

Проверка: 9 + 1 =

Вопрос:


Сервис обратного звонка RedConnect